Jely Gamat + Spirulina Pacifika
Baca dalam Testimony Penyembuhan
____________________________________________________________
8. Alasan Spirulina Pacifica merupakan yang terbaik didunia.
Terdapat kurang lebih 2000 jenis Spirulina di dunia, dari berbagai penelitian diketahui bahwa spirulina dari species platensis dan strain Pacifica, merupakan spirulina yang aman untuk dikonsumsi dan memiliki nilai gizi yang tinggi.
Spirulina Pacifica diproduksi oleh Cyanotech Corp. di Hawaii, USA, yang merupakan produsen mikroalga pertama didunia yang mendapatkan Sertifikat ISO 9001 : 2000.
hadir di-Indonesia melalui Luxor, selaku eksklusif distributor.Cyanotech Corp. merupakan salah satu produsen mikroalga terbesar di dunia yang berpusat di Hawaii-USA.
Ditempat ini Spirulina dibudidayakan di lingkungan yang bersih dan bebas pencemaran, diproses menggunakan tekhnologi modern, dengan quality kontrol yang sangat ketat.
Jika dibandingkan dengan spirulina yang dibudidayakan ditempat lain, Spirulina Pacifica yang dibudidayakan di Hawaii memiliki lebih banyak keunggulan.
.
1. Superior Strain Strain terbaik yang diproduksi oleh Cyanotech Hawaii USA. | |
2. Bebas polusi Hawaii merupakan tempat yang tepat untuk pembiakan spirulina karena bebas polusi dan matahari bersinar lebih lama yaitu selama 18 jam. | |
3. Sumber air Air yang digunakan berasal dari air laut dengan kedalaman 2000 kaki dan air dari gunung berapi yang kaya akan mineral. | |
4. Teknologi Pengolahan Spirulina diproses dengan teknologi tinggi Ocean chill Drying & Cold Tableting menggunakan suhu rendah dalam proses pengeringan dan tableting untuk melindungi zat gizi dari kerusakan selama pemrosesan. | |
5. Terbersih di dunia Peralatan produksi yang bersih dan bebas dari bahan cemaran. | |
6. Bebas garam Pencucian 3x dengan air bersih untuk menghilangkan kandungan garam, sehingga menghasilkan Spirulina pacifica bebas garam. | |
7. Sertifikat GRAS GRAS (Generally Recognized As Safe) diberikan oleh FDA - USA. Status ini menunjukan bahwa Spirulina Pacifica benar-benar aman dan tanpa efek samping untuk dikonsumsi. | |
8. Sertifikasi halal Memperoleh sertifikat dari IFANCA, sehingga halal untuk dikonsumsi. |
____________________________________________________________
Manfaat Spirulina Pacifica
1. Meningkatkan Daya Tahan Tubuh.
Spirulina Pacifica mengandung Phycocianin, Klorofil dan PPolysacarida yang membantu meningkatkan aktifitas unsur-unsur antibodi untuk melawan infeksi yang disebabkan oleh Virus, Bakteri, maupun Parasit, sehingga tubuh memiliki daya tahan yang lebih kuat.
2. SUPER FOOD.
Spirulina Pacifica kaya akan zat gizi, mengandung lebih dari 60% Protein Nabati, Vitamin B kompleks, Vitamin A dan E, Asam lemak esensial, mineral dan Pigmen alami.
Zat gizi dalam Spirulina Pacifica berguna untuk melengkapi gizi yang diperlukan oleh tubuh manusia setiap hari.
3. Menyehatkan Darah.
Spirulina Pacifica mengandung Klorofil, Vitamin B12, Asam folat, dan zat besi yang diperlukan untuk pembentukan sel darah.
Mengkonsumsi Spirulina Pacifica secara Teratur akan mencegah terjadinya Anemia ( kurang drah).
4. Antioksidan alami dan Anti kanker.
Polusi, Stress, Sinar matahari, bahan-bahan kimia, dan banyak lagi lainnya, merupakan sumber radikal bebas.
Didalam tubuh radikal bebas yang berlebihan dapat menyebabkn berbagai kerusakan fungsi organ tubuh.
Spirulina Pacifica mengandung Antioksidan seperti Selenium, Vitamin E, enzyme SOD yang dapat memperkecil resiko kerusakan yang diakibatkan oleh radikal bebas.
Phytonutrien dalam Spirulina Pacifica (Betakaroten, Klorofil, xanthofil, phyocianin) merupakan anti kanker alami.
5. Detoksifikasi.
Klorofil didalam Spirulina Pacifica akan bekerja untuk membersihkan dan membuang toksin (racun) yang berasal dari bahan pengawet makanan, obat-obatan, pencemaran air dan bahan-bahan kimiawi yang menumpuk didalam darah.
Klorofil juga berguna untuk mengurangi arama tubuh yang tidak sedap.
6. Memperbaiki Sistem Pencernaan.
Spirulina Pacifica memiliki Protein Efficiency Ratio yang sangat tinggi, sehingga lebih cepat diserap tubuh.
Dinding sel-nya terbuat dari protein, Polysacarida, dan enzyme, serta tidak memiliki selulosa, sehingga lebih mudah dicerna dan diserap oleh tubuh.
____________________________________________________________
Komposisi dan kandungan zat gizi
Spirulina Pacifica per 3 gr.
Spirulina Pacifica per 3 gr.
General Composisition.
Protein 56-62%Karbonhidrat 17-25%.
Lemak 4-6 %.
Mineral 8-13%.
Kadar air 3-6 %.
Phytonutrient
Chlorophyll 24 mg.Phycocianin 200-350 mg.
Total Carotenoids 13 mg.
Zeaxanthin 3,0 mg.
Asam Lemak.
Gamma Linoleic Acid 24 mg.Vitamin dan Enzyme.
Vitamin A as Beta Caroten 11,250 IU.Vitamin B1 (Thiamin) 75 mcg.
Vitamin B2 (Riboflacin) 110 mcg.
Vitamin B3 (Niacin) 450 mcg.
Vitamin B6 15 mcg.
Vitamin B12 2,0 mcg.
Vitamin E (d-a tocopherol) 105 mcg.
Inositol 1,7 mcg.
Biotin 0,8 mcg.
Asam folat 4,5 mcg.
Asam Pantotenat 4,5 mcg.
Superoxside dismutase* 2250 unit.
*Antioksidan enzyme activevity
Mineral.
Mineral Makro.
Kalsium 14 mgKalium 56 mg.
Natrium 42 mg.
Phospor 30 mg.
Magnesium 23 mg
Mineral mikro.
Besi 3 mg.Zinc 81 mcg.
Selenium 1,0 mcg.
Mangaan 96 mcg.
____________________________________________________________
Nilai gizi yang terkandung dalam
Spirulina Pacifica
Betakaroten nya 25 x lebih tinggi daripada wortel
Zat besi nya 100 x lebih tinggi daripada bayam
klorofilnya 20 x lebih tinggi daripada wheatgrass
vit B1 nya 16 x lebih tinggi daripada ikan sardin
atau 8 mangkuk nasi
Vit B2 nya 4 x lebih tinggi daripada kentang
Vit B3 nya 8 x lebih tinggi daripada buah lemon
Vit B6 nya 4 x lebih tinggi daripada asparagus
Vit B12 nya 4 x lebih tinggi daripada hati sapi
Kalsiumnya 6 x lebih tinggi daripada susu
Proteinnya 3 x lebih tinggi daripada daging sapi
Gamma Linoleic Acid 3 x lebih tinggi daripada bunga primrose
Dosis yang disarankan,
Dewasa : 15 tablet / hari.
Anak-anak : 5 - 10 tablet / hari.